Каталог

+7 (800) 302-0109 Обратный звонок

Мы в социальных сетях

Политика конфиденциальности

  • 1. Общие положения
  • 1.1.Политика конфиденциальности осуществляется в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению их безопасности в ООО «Хэппи Хоумз Проджектс» (далее – Оператор).
  • 1.2. Настоящая политика конфиденциальности в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта http://hh-projects.com.
  • 1.3. Оператор рассматривает соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиту его прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, как непременное условие своей деятельности.
  • 1.4.Оператор обрабатывает персональные данные только в том случае, если Пользователь заполнил и/или отправил их самостоятельно через специальные формы, расположенные на сайте http://hh-projects.com. Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с их обработкой.
  • 1.5.Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователя в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).
  • 2. Персональные данные, которые может обрабатывать Оператор
  • Фамилия, имя, отчество;
  • Электронный адрес;
  • Номера телефонов;
  • Год, месяц, дата и место рождения;
  • Реквизиты документа, удостоверяющего личность;
  • Адрес фактического места проживания и регистрации по месту жительства и (или) по месту пребывания;
  • Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика, Гугл Аналитика и других).
  • 3. Цели обработки персональных данных
  • 3.1. Регистрируясь на Сайте Оператора, Пользователь дает согласие на обработку своих персональных данных. Оператор использует информацию, полученную от Пользователя:
  • для регистрации Пользователя на Сайте;
  • для выполнения своих обязательств перед Пользователем;
  • для оценки и анализа работы Сайта;
  • для определения победителя в акциях, проводимых Оператором.
  • 3.2. Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на Сайте, улучшения качества Сайта и его содержания
  • 4. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных
  • 4.1. Безопасность персональных данных, которые обрабатываются Оператором, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в этой области.
  • 4.2. Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, которые исключают доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.
  • 4.3. Срок обработки персональных данных является неограниченным. Вместе с тем, Пользователь может в любой момент отказаться от обработки персональных данных, письменно уведомив об этом Оператора по электронной почте. В этом случае, обработка персональных данных прекращается на следующий рабочий день после получения Оператором такого письменного уведомления, а вся полученная от Пользователя информация удаляется из клиентской базы Оператора.
  • 4.4. Оператор гарантирует, что персональные данные Пользователя будут использоваться исключительно для осуществления продажи, доставки товара и коммуникации с Пользователем по вопросам, связанным с заказом, а также для информирования Пользователя обо всех акциях и специальных предложениях Оператора.
  • 4.5. Оператор гарантирует, что персональные данные Пользователя не будут передаваться третьим лицам, за исключением контрагентов Оператора, которые обеспечивают исполнение Оператором своих обязательств перед Пользователем.
  • 4.6. Оформление Пользователем заказа в любой форме означает его согласие получать на регулярной основе рассылку, содержащую рекламно-информационные материалы о деятельности Оператора, товарах, предлагаемых Оператором к продаже на Сайте, конкурсах, акциях и иных мероприятиях, а также рассылку сервисных сообщений, информирующих Пользователя о заказе и этапах его обработки (для улучшения качества обслуживания). Пользователь вправе отказаться от получения рекламной и другой информации без объяснения причин отказа. Отзыв согласия оформляется в письменном виде путем направления сообщения на электронный адрес Оператора, указанный на Сайте. Сервисные сообщения, информирующие Пользователя о заказе и этапах его обработки, не могут быть отклонены Пользователем.
  • 5. Заключительные положения
  • 5.1. Пользователь может получить любые разъяснения по вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору по электронной почте, указанной на Сайте.
  • 5.2. Любые изменения политики конфиденциальности в отношении обработки персональных данных должны быть отражены в данном документе. Политика конфиденциальности действует бессрочно до замены ее новой версией.

Задайте вопрос